Torta de frutas

[url=http://www.istockphoto.com/search/portfolio/3589208] more [b]creamy images[/b] from my portfolio: [img]http://creamyimages.com/prev/01bigicecreamcone.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/02lemonicecreamsundae.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/03chocolateicecreamspoon.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/04icecreamscoopwithberries.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/05twosoftpinkicecreamcones.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/06metalspoonforchocolateicecream.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/07fruiticecreamsundae.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/08chocolateicecreamsundae.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/09twopinkicecreamscoops.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/10strawberryvanillaicecreamsundae.jpg[/img] [/url]
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Avançado
Ingredientes
  • Massa
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 caixas de morangos lavados e sem folhas, cortados ao meio
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Creme
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 3 pêssegos em calda escorridos e cortados
  • 2 kiwis descascados e cortados
  • 1 caixa de morangos
  • 100g de uvas verdes
  • 100g de uvas roxas
Modo de preparo
  • Massa
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • Bata mais um minuto e desligue a batedeira.
  • Retire da batedeira.
  • Despeje a farinha de trigo aos poucos sobre a mistura de claras e gemas, e mexa levemente com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Desenforme e espere esfriar.
  • Corte em duas camadas.
  • Reserve.
  • Creme
  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até que as pás da batedeira comecem a marcar o creme, ou até ter consistência de recheio.
  • Reserve o creme.
  • Montagem
  • Coloque metade do creme sobre uma camada de massa.
  • Cubra com a outra parte da massa.
  • Coloque o restante do creme por cima.
  • Espalhe e enfeite com as frutas.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Sirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de dia das mães perfeito: receita perfeita
Tempo 40m
Porção 10 bolo de chocolate de Dia das Mães
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Um bolo de chocolate de dia das mães perfeito: receita perfeita
Tempo 40m
Porção 10 bolo de chocolate de Dia das Mães
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile