Torta de frutas

Sending
User Review
0 (0 votes)
[url=http://www.istockphoto.com/search/portfolio/3589208] more [b]creamy images[/b] from my portfolio: [img]http://creamyimages.com/prev/01bigicecreamcone.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/02lemonicecreamsundae.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/03chocolateicecreamspoon.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/04icecreamscoopwithberries.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/05twosoftpinkicecreamcones.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/06metalspoonforchocolateicecream.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/07fruiticecreamsundae.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/08chocolateicecreamsundae.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/09twopinkicecreamscoops.jpg[/img] [img]http://creamyimages.com/prev/10strawberryvanillaicecreamsundae.jpg[/img] [/url]
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Avançado
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check8 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check2 caixas de morangos lavados e sem folhas, cortados ao meio
  • CheckManteiga para untar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Creme
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • Check3 pêssegos em calda escorridos e cortados
  • Check2 kiwis descascados e cortados
  • Check1 caixa de morangos
  • Check100g de uvas verdes
  • Check100g de uvas roxas
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckBata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais um minuto e desligue a batedeira.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckDespeje a farinha de trigo aos poucos sobre a mistura de claras e gemas, e mexa levemente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckDesenforme e espere esfriar.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckReserve.
  • Creme
  • CheckEm uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até que as pás da batedeira comecem a marcar o creme, ou até ter consistência de recheio.
  • CheckReserve o creme.
  • Montagem
  • CheckColoque metade do creme sobre uma camada de massa.
  • CheckCubra com a outra parte da massa.
  • CheckColoque o restante do creme por cima.
  • CheckEspalhe e enfeite com as frutas.
  • CheckLeve à geladeira por uma hora.
  • CheckSirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de morango
Tempo 40m
Porção 8 porções
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog