Torta de frutas

Tempo: 1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Avançado
Visualizações: 430

Ingredientes

  • Massa

  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 caixas de morangos lavados e sem folhas, cortados ao meio
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Creme

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura

  • 3 pêssegos em calda escorridos e cortados
  • 2 kiwis descascados e cortados
  • 1 caixa de morangos
  • 100g de uvas verdes
  • 100g de uvas roxas

Modo de preparo

  • Massa

  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • Bata mais um minuto e desligue a batedeira.
  • Retire da batedeira.
  • Despeje a farinha de trigo aos poucos sobre a mistura de claras e gemas, e mexa levemente com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Desenforme e espere esfriar.
  • Corte em duas camadas.
  • Reserve.
  • Creme

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até que as pás da batedeira comecem a marcar o creme, ou até ter consistência de recheio.
  • Reserve o creme.
  • Montagem

  • Coloque metade do creme sobre uma camada de massa.
  • Cubra com a outra parte da massa.
  • Coloque o restante do creme por cima.
  • Espalhe e enfeite com as frutas.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Sirva gelado.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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