Tofu assado com espinafre

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de de tofu
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • óleo de gergelim a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 maços de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Corte o tofu em dados pequenos.
  • Tempere o tofu com sal, gengibre, orégano e óleo de gergelim.
  • Deixe o tofu marinar por 30 minutos.
  • Coloque os dados de tofu em uma assadeira, e leve ao forno pré aquecido a 180º, por 20 minutos ou até que o tofu esteja crocante.
  • Retire o tofu e reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo de gergelim.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o espinafre e o sal.
  • Deixe cozinhar até o caldo quase secar.
  • Transfira o espinafre cozido para uma travessa.
  • Distribua o tofu crocante por cima do espinafre.
  • Salpique com a cebolinha e as sementes de gergelim.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile