Sopa de camembert e brócolis

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 181

Ingredientes

  • 1 brócolis pequeno em buquês
  • 500 ml de leite
  • 100g de queijo camembert picado
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, o brócolis, a noz-moscada, a manteiga, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que o brócolis esteja macio.
  • Dissolva o amido de milho na água e junte ao brócolis.
  • Deixe ferver 1min mexendo sempre.
  • Acrescente na panela com o brócolis, o queijo muçarela e o queijo camembert.
  • Deixe ferver mais 1min mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas