Tofu assado com espinafre

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 167

Ingredientes

  • 500g de de tofu
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • óleo de gergelim a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 maços de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Corte o tofu em dados pequenos.
  • Tempere o tofu com sal, gengibre, orégano e óleo de gergelim.
  • Deixe o tofu marinar por 30 minutos.
  • Coloque os dados de tofu em uma assadeira, e leve ao forno pré aquecido a 180º, por 20 minutos ou até que o tofu esteja crocante.
  • Retire o tofu e reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo de gergelim.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o espinafre e o sal.
  • Deixe cozinhar até o caldo quase secar.
  • Transfira o espinafre cozido para uma travessa.
  • Distribua o tofu crocante por cima do espinafre.
  • Salpique com a cebolinha e as sementes de gergelim.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas