Tapioca de morango

Créditos: @bm2fotografia Imagem meramente ilustrativa
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Bateu aquela vontade de um docinho, mas você está sem muito tempo de preparar algo mais elaborado? Então, a dica é apostar nessa tapioca de morango extremamente fácil de fazer e muito deliciosa.

Feita com apenas cinco ingredientes, ela fica pronta em menos de cinco minutos e pode ser apreciada também por quem é intolerante ao glúten! Tudo o que você precisa fazer é preparar a massinha de tapioca e rechear com os demais ingredientes. Uma dica importante é comprar uma goma de qualidade e de preferência fresca, pois isso faz toda a diferença no sabor e na textura do doce!

Na hora de servir, você pode derreter mais um pouco de chocolate e despejar por cima com um pouco de leite condensado. Fica simplesmente espetacular! E se você é fã dessa iguaria nordestina, então aproveite e confira também as seguintes receitas: pão de queijo de tapioca, tapioca de charque com mega recheio e bolo de tapioca cremoso.

Como fazer tapioca de morango

Créditos: @tapidindotapioca_
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 100 g de morango
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • Leite condensado a gosto
Modo de preparo
  • 1. Em uma frigideira, coloque a tapioca e dê uma leve dourada dos dois lados.
  • 2. Recheie com o coco, o morango picado, o chocolate picado, o leite condensado e tampe.
  • 3. Assim que o chocolate começar a derreter, dobre a tapioca e dê uma leve dourada dos dois lados.
Dicas

Se achar a massa muito grossa, peneire!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile