Bolo de tapioca cremoso
User Review
( votes)
O bolo de tapioca cremoso é diferente de todos os bolos que você já provou, uma massa molhadinha, com gostinho de tapioca com coco e leite condensado, uma massa bem branquinha e granulada.
A textura é um pouco grudentinha e fica delicioso com muito leite condensado e coco ralada por cima. Um bolo muito fácil de fazer, pois não vai no fogo.
Imagina uma receita de bolo onde você só mistura os ingredientes e coloca direto na geladeira? É a redenção de quem vive errando ponto ou solando os bolos, este não tem como dar errado de jeito nenhum.
Para quem gosta da tapioca tradicional, aquela de coco, este é o bolo perfeito.
A receita é tão simples de executar, que o que toma mais tempo é hidratar a tapioca granulada, feito esse processo, basta misturar tudo e está pronto, simples assim! O que você ainda está esperando para correr para a cozinha?
Como fazer bolo de tapioca cremoso

- Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
- Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e desenforme.