Pão de queijo de tapioca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pão de queijo de tapioca
Fonte: Canva Pró
Tempo 25m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Você já ouviu falar no pão de queijo de tapioca? É isso mesmo, hoje vamos te ensinar a preparar essa receita que mistura o tradicional pãozinho de Minas Gerais, com um pouco da textura nordestina. Ou seja, vem coisa muito boa por aí.  Siga conosco e confira.

Agora que você já está imaginando como vai ficar essa mistura, temos como deixar esse momento ainda mais agradável. Quer ver? Sirva junto com sua tapioca um refrescante e leve suco de graviola com limão. Ou se preferir uma bebida quente, experimente um café.

Então, vamos para a nossa receita? Confira o passo a passo detalhado e simplificado que criamos para te ajudar, e não se esqueça de voltar para contar como foi começar o dia com essas delícias. Ah, e compartilhe com seus amigos, com certeza eles também irão adorar.

Como fazer pão de queijo de tapioca

Pão de queijo de tapioca
Fonte: Canva Pró

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de tapioca
  • Check150 gramas de parmesão
  • Check1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
  • CheckLeve a geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
  • CheckEm seguida, unte suas mãos com margarina ou óleo e faça pequenas bolinhas com as mãos.
  • CheckColoque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, com uma pequena distância entre elas, para não grudarem ao crescerem.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até os pães ficarem dourados por cima.
Dicas

Adicione a massa uma pequena quantidade de outro queijo, a seu gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
pizza de gorgonzola fácil demais
pizza de queijo com mel receita
Broa de fubá com queijo de liquidificador
Bolo de cenoura mesclado com chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog