Suco de pêssego, damasco e hortelã

Peach and apricot smoothie in z glass on blue wooden table.
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pêssego com casca sem caroço picado
  • 1 damasco com casca sem caroço picado
  • 200ml de suco de laranja
  • 2 folhas de hortelã
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo picado a gosto
  • Folhas de hortelã para finalizar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o pêssego, o damasco, o suco de laranja, a hortelã e o açúcar ou adoçante.
  • Sirva com gelo picado.
  • Finalize com folhas de hortelã.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile