Suco de pêssego, damasco e hortelã

Tempo: 10m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 182

Ingredientes

  • 1 pêssego com casca sem caroço picado
  • 1 damasco com casca sem caroço picado
  • 200ml de suco de laranja
  • 2 folhas de hortelã
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo picado a gosto
  • Folhas de hortelã para finalizar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o pêssego, o damasco, o suco de laranja, a hortelã e o açúcar ou adoçante.
  • Sirva com gelo picado.
  • Finalize com folhas de hortelã.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas