Salada de couve-flor

Sending
User Review
0 (0 votes)
Mashed cauliflower, a popular replacement for potatoes, on a blue dish garnished with fresh parsley snips.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 couve-flor
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a couve-flor "al dente" em água e sal.
  • CheckPique a couve-flor em pedaços pequenos e reserve.
  • CheckEm uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame o molho sobre a couve-flor.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckSalpique salsa e cebolinha.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog