Sopa de queijo com milho

Close up of a Sourdough Clam Chowder gourmet dish. A creamy soup made of clams and vegetables served in a loaf of bread by removing the top, a delicious meal in the Fisherman's wharf in San Francisco.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1l de leite
  • 1 lata de milho escorrida
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão italiano grande
Modo de preparo
  • Coloque a manteiga, numa panela, deixe-a derreter.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • Coloque o milho.
  • Deixe ferver por 1min.
  • Retire.
  • Junte o queijo muçarela e o queijo parmesão.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Faça um corte redondo em cima do pão e retire a tampa.
  • Retire o miolo todo por dentro e jogue a sopa lentamente.
  • Sirva quente.
  • Dica
  • Cuidado para não furar o pão para a sopa não vazar.
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