Sopa de queijo com milho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Close up of a Sourdough Clam Chowder gourmet dish. A creamy soup made of clams and vegetables served in a loaf of bread by removing the top, a delicious meal in the Fisherman's wharf in San Francisco.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1l de leite
  • Check1 lata de milho escorrida
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pão italiano grande
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga, numa panela, deixe-a derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • CheckColoque o milho.
  • CheckDeixe ferver por 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckJunte o queijo muçarela e o queijo parmesão.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckFaça um corte redondo em cima do pão e retire a tampa.
  • CheckRetire o miolo todo por dentro e jogue a sopa lentamente.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckCuidado para não furar o pão para a sopa não vazar.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog