Feijão branco com couve de bruxelas e salsinha verde

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Sausage, cannellini beans and kale stew in a pot
Tempo 4h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de feijão branco
  • Check1 cabeça de alho socado
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de banha para refogar
  • Check2 tomates sem sementes bem picados
  • Check4 folhas de louro
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de couve de bruxelas
  • Check½ xícara (chá) de salsinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckRefogue, numa panela grande, o alho e a cebola na banha de porco até dourar.
  • CheckAcrescente o feijão, o tomate e o louro.
  • CheckColoque água até cobrir o feijão, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1 e 2h.
  • CheckVerifique sempre a água.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckColoque as couves de bruxelas e a salsinha.
  • CheckDeixe cozinhar até que a couve esteja al dente.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSirva quente com croutons.
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