Sopa de linguiça, frango, aipo e vagem

Close up shot of a white square bowl of homemade chicken gumbo soup on a weathered barn wood table
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de filé de peito de frango cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 250g de linguiça fatiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 talos de aipo picados
  • 100g de vagem picada
  • 2 batatas picadas em cubos
Modo de preparo
  • Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola,os cubos de filé de peito, a linguiça, o sal, a pimenta, o tomate e o tomilho.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • Junte o a cenoura, o aipo, a vagem e a batata, na panela com o frango.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 15min ou até que a batata esteja macia.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile