Sopa de linguiça, frango, aipo e vagem

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Close up shot of a white square bowl of homemade chicken gumbo soup on a weathered barn wood table
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de filé de peito de frango cortada em cubos pequenos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check250g de linguiça fatiada
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check2 talos de aipo picados
  • Check100g de vagem picada
  • Check2 batatas picadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckTempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola,os cubos de filé de peito, a linguiça, o sal, a pimenta, o tomate e o tomilho.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • CheckJunte o a cenoura, o aipo, a vagem e a batata, na panela com o frango.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 15min ou até que a batata esteja macia.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog