Sopa de lentilha com acelga

lentil and mangold soup with lemon
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de acém cortado em cubos grandes
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 200g de lentilha
  • 1 e ½l de água
  • 4 folhas de acelga picadas
  • 1 limão fatiado
Modo de preparo
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a páprica, a lentilha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • Junte a acelga, na panela com a carne.
  • Cozinhe mais 5min.
  • Sirva quente com fatias de limão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile