Frango com pimenta e arroz

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 147

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de filé de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • Junte o frango, a páprica, o cubo de caldo de galinha, o açúcar e o sal.
  • Misture bem.
  • Coloque água aos poucos para não queimar o frango e os temperos.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • Junte o arroz e o pimentão.
  • Cubra com água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
  • Se necessário acrescente um pouco de água.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas