Frango com pimenta e arroz

Sending
User Review
0 (0 votes)
One-pot chicken fillet and orzo pasta with red bell peppers and feta cheese, cooked with garlic, paprika and olive oil. Cast-iron skillet and fresh tomatoes on wooden table.
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 cebolas pequenas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de filé de peito de frango em cubos
  • Check2 colheres (chá) de páprica picante
  • Check1 cubo de caldo de galinha
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de arroz
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • CheckJunte o frango, a páprica, o cubo de caldo de galinha, o açúcar e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckColoque água aos poucos para não queimar o frango e os temperos.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • CheckJunte o arroz e o pimentão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Muffin de frango
Tempo 40m
Porção 6 muffins
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog