Sopa de cevada e coração

Pickle soup with chicken giblets and tomato sauce. Rassolnik
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de cevada pérola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
  • 2 cenouras picadas
  • 4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • Frite, numa panela grossa, o coração, no óleo, até dourar.
  • Junte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min mexendo levemente.
  • Acrescente a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar entre 30 e 40min.
  • Junte a cenoura e a batata e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.
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