Sopa de cevada e coração

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Pickle soup with chicken giblets and tomato sauce. Rassolnik
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1kg de coração de frango sem gordura
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de cevada pérola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água fervente
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela grossa, o coração, no óleo, até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min mexendo levemente.
  • CheckAcrescente a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar entre 30 e 40min.
  • CheckJunte a cenoura e a batata e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckSirva quente.
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