Frango assado com mostarda

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 149

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • ½ colher (chá) de pimenta rosa
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque, numa vasilha funda, o frango inteiro.
  • Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a pimenta calabresa, a pimenta rosa, o alecrim, a páprica e a mostarda.
  • Deixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque o frango numa assadeira junto com todos os temperos.
  • Leve para assar no forno a 240º até dourar.
  • Coloque um pouco de água para não queimar o molho, caso seja necessário.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas