Sopa de cevada e cogumelos

Homemade Mushroom Barley Soup Ready to Eat
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
  • 1 xícara (chá) de cevada pérola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
  • 2 cenouras picadas
  • 200g de cogumelos de paris fatiados
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola, no óleo, até amolecer.
  • Junte os tomates, a salsa , a cebolinha, a cevada, o sal e a pimenta.
  • Jogue a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20min.
  • Junte a cenoura e o cogumelo.
  • Cozinhe até que a cenoura esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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