Sopa de cevada e cogumelos

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Homemade Mushroom Barley Soup Ready to Eat
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca picada
  • Check1 xícara (chá) de cevada pérola
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água fervente
  • Check2 cenouras picadas
  • Check200g de cogumelos de paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, a cebola, no óleo, até amolecer.
  • CheckJunte os tomates, a salsa , a cebolinha, a cevada, o sal e a pimenta.
  • CheckJogue a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 20min.
  • CheckJunte a cenoura e o cogumelo.
  • CheckCozinhe até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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