Creme de abobrinha e espinafre

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 710

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 500g de abobrinha com casca picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1l de água para o cozimento
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite, numa panela, a cebola e o alho, em azeite, até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a abobrinha, o espinafre, o sal, a páprica, a noz-moscada, o cominho e a pimenta.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até a abobrinha amolecer e o caldo quase secar.
  • Transfira o conteúdo da panela, para o liquidificador e bata.
  • Volte, a abobrinha batida, para a a panela e junte o creme de leite.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver.
  • Sirva com torradas.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

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