Sopa de batata baroa e bacon

Cream soup of peas with fried bacon and croutons
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola picada
  • 1kg de batata baroa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água
  • 100g de bacon fatiado picado e frito
  • Cebolinha verde para salpicar
  • Croutons para acompanhar
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no óleo o alho, o gengibre e a cebola até amolecer.
  • Acrescente na mesma panela, a batata baroa, o sal, a pimenta e a água.
  • Deixe cozinhar até a batata ficar bem macia.
  • Bata a batata cozida com o mixer ou no liquidificador.
  • Volta a batata batida para a panela.
  • Deixe esquentar bem sempre mexendo.
  • Finalize com o bacon e a cebolinha.
  • Sirva quente com croutons.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile