Sopa de batata baroa e bacon

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cream soup of peas with fried bacon and croutons
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check1 cebola picada
  • Check1kg de batata baroa
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água
  • Check100g de bacon fatiado picado e frito
  • CheckCebolinha verde para salpicar
  • CheckCroutons para acompanhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no óleo o alho, o gengibre e a cebola até amolecer.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a batata baroa, o sal, a pimenta e a água.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata ficar bem macia.
  • CheckBata a batata cozida com o mixer ou no liquidificador.
  • CheckVolta a batata batida para a panela.
  • CheckDeixe esquentar bem sempre mexendo.
  • CheckFinalize com o bacon e a cebolinha.
  • CheckSirva quente com croutons.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog