Sopa de batata baroa e bacon

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 744

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola picada
  • 1kg de batata baroa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água
  • 100g de bacon fatiado picado e frito
  • Cebolinha verde para salpicar
  • Croutons para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela frite no óleo o alho, o gengibre e a cebola até amolecer.
  • Acrescente na mesma panela, a batata baroa, o sal, a pimenta e a água.
  • Deixe cozinhar até a batata ficar bem macia.
  • Bata a batata cozida com o mixer ou no liquidificador.
  • Volta a batata batida para a panela.
  • Deixe esquentar bem sempre mexendo.
  • Finalize com o bacon e a cebolinha.
  • Sirva quente com croutons.

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas