Sopa de batata baroa com frango

Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: Pexels Imagem meramente ilustrativa
Tempo 4m
Porção 6 porções
Nível Fácil
publicidade

A temperatura aí na sua cidade abaixou e tudo o que você mais quer é uma comidinha gostosa e que parece um abraço? Pois então, a dica é investir nessa sopa de batata baroa com frango extremamente prática, gostosa e que promete te esquentar!

Feita com ingredientes que você encontra em qualquer mercado e que são bem báratros, ela também é ótima para quem está em busca de economia. Aqui, os temperinhos ajudam a dar o tom da receita, que pode ser servida com pedaços de pão caseiro ou com torradinhas bem gostosas e feitas na hora.

publicidade

Aqui, a dica de ouro é cortar o peito de frango em cubos maiores, pois assim a carne desfia com mais facilidade, deixando a sopinha com aquela textura cremosa incrivelmente deliciosa. Na hora de servir, capriche no cheiro-verde ou outra erva que você achar gostosa! Prepare aí na sua casa e esteja pronto para receber muitos elogios.

Como fazer uma sopa de batata baroa com frango

Créditos: Pixabay
Imagem meramente ilustrativa

publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar.
  • Check2. Acrescente o frango picado em cubos, os temperos e deixe dar uma leve dourada.
  • Check3. Adicione o tomate picado sem as sementes, cubra com água e leve para cozinhar na pressão por dez minutos.
  • Check4. Coloque as batatas inteiras sem casca, tampe e deixe e deixe cozinhar por mais dez minutos.
  • Check5. Retire apenas as batatas, um pouco do caldo e coloque em um liquidificador.
  • Check6. Bata até ficar cremoso, volte para a panela e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Check7. Sirva bem quentinho com cheiro-verde.
Dicas

Sirva com um vinho tinto bem gostoso e aproveite!

Você vai adorar nossas receitas!
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Sopas Sopa de alho-poró
Tempo 40m
Porção 5 porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Conserva de gengibre
Pastas e cremes Conserva de gengibre
Tempo 8h40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog