Sopa de feijão da Palmirinha
User Review
( votes)A receita de sopa de feijão da Palmirinha vai deixar todo mundo com água na boca! Um sabor incrível e super maravilhoso, sem contar que é super fácil de fazer e fica com um caldo que… nossa senhora, sei nem o que falar! Vem comigo que vou te mostrar os ingredientes e o modo de preparo!
Como fazer sopa de feijão da Palmirinha?
- Deixe o feijão de molho por um dia para remover os gases.
- Doure todos os ingredientes em uma panela e adicione o feijão em seguida, coloque água e deixe pegar pressão por 1 hora até que fique bem mole.
- Leve tudo para o liquidificador, bata bem, use a água do cozimento, vá colocando aos poucos.
- Adicione o sal a gosto.
- Leve novamente para a panela, deixe ferver até engrossar e sirva.
Sirva com um suco de maracujá natural, combina muito!
🫘 DICAS PARA PREPARAR FEIJÃO DA VOVÓ PALMIRINHA 🫘
O que combina com caldo de feijão?
Ei, minha querida! Para acompanhar o caldo de feijão, uma boa farofinha, torresmo ou bacon frito são uma delícia. Até um arroz fresquinho cai bem! E não esqueça do cheirinho-verde picadinho para jogar por cima, viu?
Quantas calorias tem um prato de sopa de feijão?
Um prato médio de sopa de feijão tem por volta de 250 a 300 calorias, querida. Isso varia bastante dependendo do que você coloca na sopa, tá?
Quantas calorias tem uma concha de caldo de feijão?
Uma concha de caldo de feijão tem cerca de 150 calorias. Isso pode variar dependendo do tamanho da concha e do que você adicionou ao caldo. Mas lembre-se, o importante é que é nutritivo e saboroso!