Coxinha de camarão com requeijão

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1488

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 copos de requeijão
  • 500g de camarão cozido
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água, o leite, os cubos de caldo, a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10min.
  • Retire do fogo.
  • Coloque sobre uma bancada fria.
  • Espere amornar.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Modele as coxinhas.
  • Recheie com 1 colher (chá) de requeijão e o camarão.
  • Feche a ponta da coxinha.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas