Sopa de abóbora e aipo

pumpkin croutons and ginger soup cream on a brown background with autumn leaves
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1kg de abóbora descascada cortada em fatias
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 alho poró fatiado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de croutons
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola,o gengibre, a abóbora, o aipo, páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Bata, o conteúdo da panela, no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver até atingir a consistência desejada.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique com croutons.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile