Sopa de abóbora e aipo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
pumpkin croutons and ginger soup cream on a brown background with autumn leaves
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de azeite
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1kg de abóbora descascada cortada em fatias
  • Check½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check1 alho poró fatiado
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 pacote de croutons
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola,o gengibre, a abóbora, o aipo, páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer.
  • CheckBata, o conteúdo da panela, no liquidificador.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até atingir a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique com croutons.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog