Quiabo à milanesa

Tempo: 15m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1029

Ingredientes

  • 300g de quiabo partido em cubos
  • 2 ovos ligeiramente batido
  • 300g de fubá grosso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte cada quiabo em 3 partes.
  • Deixe de molho no ovo por 15min.
  • Misture o fubá com sal.
  • Passe os quiabos no fubá.
  • Frite em óleo quente em fogo médio até dourar.
  • Mexa o quiabo enquanto frita.
  • Retire e escorra.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas