Sobrecoxas de frango ensopadas

Ayam Kari Kapitan - Malaysian chicken curry with coconut milk. Traditional Nyonya cuisine.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 100g de vagem
  • 250ml de água
Modo de preparo
  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Frite as sobrecoxas com um pouco de azeite até dourar dos dois lados.
  • Retire as sobrecoxas e reserve.
  • Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela, as sobrecoxas, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha, a vagem e a água.
  • Acerte o sal.
  • Tampe a panela,abaixe o fogo.
  • Cozinhe até as sobrecoxas ficarem macias.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile