Sobrecoxas de frango ensopadas

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 262

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 100g de vagem
  • 250ml de água

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Frite as sobrecoxas com um pouco de azeite até dourar dos dois lados.
  • Retire as sobrecoxas e reserve.
  • Frite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela, as sobrecoxas, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha, a vagem e a água.
  • Acerte o sal.
  • Tampe a panela,abaixe o fogo.
  • Cozinhe até as sobrecoxas ficarem macias.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas