Sobrecoxa recheada com ameixa

Tempo 2h
Porção 4 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas
  • 1 cebola cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 100g de ameixa preta sem caroço
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha funda coloque as sobrecoxas.
  • Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a pimenta calabresa e a páprica.
  • Coloque por cima das sobrecoxas.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira, mexendo de vez em quando.
  • Coloque as sobrecoxas em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada e as ameixas.
  • Leve para assar em forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Se necessário coloque um pouco de água na assadeira do frango enquanto estiver assando para não queimar o molho.

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