Falafel condimentado

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Deixar de molho: 12h
  • Preparo: 50m
12h50m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 105

Ingredientes

  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Pitada de canela
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para outro.
  • Escorra o grão-de-bico e seque muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico em uma processadora, junto com a salsinha, a hortelã, a cebola, o alho, a canela, a noz-moscada, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Processe até obter uma pasta firme e retire.
  • Junte as sementes de gergelim na massa de grão-de-bico já processada.
  • Faça bolinhas com a pasta de grão-de-bico.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas