Sidra fresca com chantilly

Apple cider float with caramel sauce and stick of cinnamon
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 maçãs gala
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 paus de canela
  • 100ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Retire as sementes da maçã.
  • Bata as maçãs com á água em um liquidificador até fazer uma pasta.
  • Passe a maçã batida por uma peneira forrada com um pano.
  • Esprema bem o pano.
  • Reserve a polpa amassada.
  • Ferva o suco da maçã coado, com o açúcar mascavo e a canela.
  • Retire do fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira.
  • Bata o creme de leite e o açúcar com um fouet até engrossar.
  • Coloque sobre a sidra gelada.
  • Dica
  • Misture a polpa da maçã amassada, com 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de suco de limão e deixe ferver 3min, para fazer purê ou geleia de maçã.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile