sangria com morango e pêssego

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho tinto 750 ml
  • 250ml de tequila
  • 2 caixas de morango
  • 100g de mirtilos
  • 2 pêssegos fatiados
  • 1 laranja fatiada com casca
  • Folhas de hortelã
  • Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto
Modo de preparo
  • Em uma jarra, misture o vinho, a tequila, o hortelã, as fatias de pêssego, o mirtilo, as fatias de laranja, o morango, o gelo e o açúcar ou adoçante.
  • Siva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile