Enroladinho de frango e queijo à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em bifes finos
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Check200g de queijo cheddar fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre cada filé de frango, um pedaço de queijo.
  • CheckEnrole o frango e prenda a ponta com um palito.
  • CheckPasse os enroladinhos de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Aves Salpicão de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog