Sangria com morango e pêssego

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 43

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto 750 ml
  • 250ml de tequila
  • 2 caixas de morango
  • 100g de mirtilos
  • 2 pêssegos fatiados
  • 1 laranja fatiada com casca
  • Folhas de hortelã
  • Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Em uma jarra, misture o vinho, a tequila, o hortelã, as fatias de pêssego, o mirtilo, as fatias de laranja, o morango, o gelo e o açúcar ou adoçante.
  • Siva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas