Salsicha de lanchonete

Sausage fried snacks. Brazilian snacks on white backgroung
Tempo 1h
Porção 14
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de salsicha
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Coloque, numa panela, o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhar de 5 a 10min.
  • Retire do fogo.
  • Coloque sobre o mármore.
  • Espere amornar.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Abra com um rolo.
  • Enrole as salsichas na massa.
  • Feche bem.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile