Salsicha de lanchonete

Tempo: 1h
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 624

Ingredientes

  • 2 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de salsicha
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque, numa panela, o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • Deixe ferver.
  • Jogue toda a farinha de trigo.
  • Mexa bem.
  • Diminua o fogo e deixe cozinhar de 5 a 10min.
  • Retire do fogo.
  • Coloque sobre o mármore.
  • Espere amornar.
  • Trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Abra com um rolo.
  • Enrole as salsichas na massa.
  • Feche bem.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas