Salada de broto de feijão, ovo, cenoura e pepino

Gado Gado Indonesian salad with peanut sauce on the table. horizontal top view
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 ovos cozidos por 10min em água
  • 200g de broto de feijão
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 pepino fatiado
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Descasque os ovos e parta em quatro.
  • Em uma travessa arrume o broto de feijão, a cenoura, os ovos e o pepino.
  • Salpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile