Salada de batata e abacate

Avocado stuffed with crab, cucumber, egg, red onion and sauce mayonnaise on white plate
Tempo 40m
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Salada
  • 2 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 2 cenouras cozidas al dente em água e sal
  • 3 abacates partidos ao meio sem caroço
  • 100g de ervilha fresca cozida al dente em água e sal
  • Folhas de manjericão
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Salada
  • Retire a maior parte da polpa do abacate e pique-o.
  • Em uma tigela coloque a batata, a cenoura, a ervilha e o abacate.
  • Derrame o molho por cima.
  • Misture levemente.
  • Encha as cascas do abacate.
  • Finalize com folhas de manjericão.
  • Sirva frio.
  • Molho
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal.
  • Envolva toda a salada com o molho.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile