Salada de batata e abacate

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 187

Ingredientes

  • Salada

  • 2 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 2 cenouras cozidas al dente em água e sal
  • 3 abacates partidos ao meio sem caroço
  • 100g de ervilha fresca cozida al dente em água e sal
  • Folhas de manjericão
  • Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Salada

  • Retire a maior parte da polpa do abacate e pique-o.
  • Em uma tigela coloque a batata, a cenoura, a ervilha e o abacate.
  • Derrame o molho por cima.
  • Misture levemente.
  • Encha as cascas do abacate.
  • Finalize com folhas de manjericão.
  • Sirva frio.
  • Molho

  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal.
  • Envolva toda a salada com o molho.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas