Salada de batata com castanha de caju e cranberry seca

Broccoli salad with cranberry , cashew nut and sunflower seed
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas picadas em cubos
  • 1 brócolis em buques cozido al dente em água e sal
  • 50g de cranberry seca picada
  • 100g de castanha de caju picada
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Junte em uma tigela a batata, o brócolis, a cranberry e a castanha.
  • Resrve.
  • Misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Despeje sobre a batata e misture suavemente para incorporar.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile