Salada de atum e feijão branco

Freshly made tuna and borlotti bean salad in a bowl
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 lata de atum sólido ao óleo
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de sal
  • Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • Em uma saladeira coloque o feijão, o atum com o óleo, a cebola, a cebolinha, o pimentão, o azeite, o vinagre e o sal.
  • Misture delicadamente.
  • Acerte o sal.
  • Leve à geladeira por 2h.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile