Vagem com bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
A holiday green bean casserole recipe, made with green beans, bacon or pancetta and sauteed shallots.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de bacon fatiado e picado
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check400g de vagem
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o bacon até ficar crocante.
  • CheckRetire o bacon.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckDescarte a gordura.
  • CheckDeixe um pouco da gordura do bacon, para fritar a cebola até amolecer.
  • CheckRteserve.
  • CheckCozinhe a vagem em água e sal ou no vapor "al dente".
  • CheckMisture a vagem cozida com o bacon e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta a gosto.
  • CheckSirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog