Salada de atum e feijão branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Freshly made tuna and borlotti bean salad in a bowl
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • Check1 lata de atum sólido ao óleo
  • Check1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
  • Check2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (chá) de sal
  • CheckSalsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma saladeira coloque o feijão, o atum com o óleo, a cebola, a cebolinha, o pimentão, o azeite, o vinagre e o sal.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckLeve à geladeira por 2h.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Fricassê de camarão
Tempo 40m
Porção 4 porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog