Salada de atum e feijão branco

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 2h
  • preparo: 20m
2h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 154

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 lata de atum sólido ao óleo
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de sal
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma saladeira coloque o feijão, o atum com o óleo, a cebola, a cebolinha, o pimentão, o azeite, o vinagre e o sal.
  • Misture delicadamente.
  • Acerte o sal.
  • Leve à geladeira por 2h.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas