Salada de abóbora e maçã

Glass bowl of fresh salad made of cooked sweet potatoes, fresh apples, nuts, raisins and shallots (Selective Focus, Focus one third into the salad)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de abóbora descascada
  • 3 maçãs descascadas
  • 50g de passas brancas (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte a abóbora em cubos pequenos.
  • Cozinhe a abóbora "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Parta as maçãs.
  • Tire os miolos.
  • Salpique as maçãs com o suco de limão.
  • Em uma tigela misture a maçã, a abóbora, as passas e a cebolinha.
  • Salpique a salada com, azeite, sal e pimenta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile